Вдали от суеты больших городов

Вдали от суеты больших городов
(Не городская романтика).
 
Туман над кладбищем садится,
Вдали мерцает огонёк,
И где-то девушку встречает
Русоволосый паренёк.
 
У крайней хаты бык пасётся,
А на лугу цветут цветы…
И молодой механик Костя
 Пиляет ржавые болты.