Над городом...

Над городом закат багряный,
Раскинул лик прошедших грёз.
И наши души умиротворяя
И очищая от душевных гроз...
 
Забудем ненависть, обиды
И страх оставим за бортом.
Простим мы всех и их обиды.
И Бог оставит им покой...
 
А на рассвете встретим жизнь,
Что нам дана на этом свете.
Любовь и Счастье впереди,
Молюсь и верю дай Бог это...