ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ - (из альбома)

ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ - (из альбома)
И почему мы ищем лишь, когда теряем,
А не храним, не бережём, не доверяем
Смеёмся там, где к месту бы завыть -
Прелюбодействуем, способные любить!
***
Мы произносим фразы - ветер их уносит,
За них слезами нас Всевышний спросит
За каждую обиду, бы просить прощения -
Небесной Манны нам не будет угощения!
***
А новая любовь, есть хуже предыдущей,
Нас увлекает, вновь рука - чужой - зовущей
Но тянет груз, что нажитый, заранее -
Слеза прольёт, кому давали обещание!
***
Жизнь дважды не прожить, уже отмечено
Не нами - первыми - прожёвано, замечено,
Как сохранить любовь, когда уже седины -
Уметь сказать, что "Вместе мы - едины"!
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071604056