ОСНОВА - (придумалка про стих)

ОСНОВА - (придумалка про стих)
Жил да был однажды СТИХ,
Чай попил с вареньем
Диво - дивное ! И вмиг -
Стал - стихотВОРЕНИЕМ !
***
Чудно! Сладок и велик,
Встретилась подружка
И союз у них возник -
Родилась - ЧАСТУШКА !
***
Жизнь другая - жыть семьёй
Много интересней,
Он трудился - Боже мой -
Появилась - ПЕСНЯ !
***
Время шло! Взрослеет СТИХ,
Было всё - нюансы
Он лиричен, приутих -
И создал РОМАНСЫ !
***
Всех рождений у СТИХА
И не перечислить,
Жизнь в творнии тиха -
В нём - рождение мысли!
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082905381