Не по нраву...

Не по нраву...
Вкус крови сердцу не по нраву...
Глухая ночь и город спит.
Внутри сгорает боль (магнит)
моих желаний. Как отраву
 
пьёт август горечь откровенья
ненужности. Вдыхаю дым
истлевшей нежности. Чужим
теперь ты будешь (без сомненья).
 
Три шага к осени... Свиданье
без слов и мыслей. Никому
из нас не слушать тишину,
чьё безупречное молчанье
 
заполнит лёгкие. Безмерна
мгновений грусть... Под кожу мгла,
срывая с чувства два крыла,
проникнет к полночи... наверно.
28.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082808301