КРАСА ЗЕМЛИ НАШЕЙ

КРАСА ЗЕМЛИ НАШЕЙ
( И. С. Бах. )
""""""""""""""
Есть места на огромной Планете,
Где так ласково Солнышко светит,
Где вода, как слеза,
Не бывает гроза -
Небо чистое, как бирюза !
***
Может край этот Раем зовётся,
Кто несчастен - в тот мир окунётся
И поверит в себя,
Этот мир, так любя -
И о прошлом, уже не скорбя !
***
И когда настроение вернётся,
Твой любимый тебе улыбнётся
Вы за руку вдвоём,
Как под звёздным дождём -
Все невзгоды, уже нипочём !
***
КРАСОТА НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082905148