ТОЛЬКО СВЕТИ!

ТОЛЬКО СВЕТИ!
Солнышко моё! Свети!
Не заходи даже за маленькую тучку.
Мне без тебя не обойтись
Даже одну секундочку...
 
Буду любить тебя столько,
Сколько буду я жить.
И прошу об одном лишь только:
Не переставай светить!
 
Вот такие мысли роятся в моей голове...
И кто мне подскажет,
Что делать надо
В такой ситуации мне?