ПОДАРОК СУДЬБЫ

ПОДАРОК  СУДЬБЫ
Как же долго
Я тебя ждала!
Такого своего, родного...
Нет, я не искала,
Но нашла
В качестве подарка дорогого...
 
Буду я ценить тебя,
Беречь,
Охраняя от всего плохого,
От каких-то
Неприятных встреч,
От чьего-то взгляда очень злого...
 
Даритель понимал,
Что я сумею
Подарок этот в жизнь свою внедрить,
Что лучшего
Я вовсе не желаю -
Его мне предназначено любить...
 
И если мы поймем,
Что это чувство
Дано на всю оставшуюся жизнь,
Соединить сердца -
Не сложное искусство,
Хоть тысяча препятствий появись!