НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПИШУ

НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПИШУ
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПИШУ
 
(На рецензию Валерия ШИХА)
 
На одном дыхании пишу,
По-другому вовсе не умею
И летучих слов я не ищу,
Про поспешность эту не жалею.
Сочинять не сложная затея,
Когда к ней душа моя парит,
Ведь она и есть та Галатея,
Что мне рифму нужную дарит.
А за слог, сюжет стиха простите,
Вышло то, чего не ожидал,
Это, попрошу Вас сэр, учтите,
Всё что смог мой дар, я Вам отдал.
 
2017