СВАДЬБЫ ОСЕНИ

СВАДЬБЫ  ОСЕНИ

Аудиозапись

(И снова чарующее пение флейты)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
И знаем давно, наша Осень есть зрелая женщина
С приходом её, мы подводим за Лето итог ,
А в этом году, интересно, с кем будет повенчана -
Кто сердце её покорить, со старанием мог !
***
Осенние свадьбы ! Они очень долго нам помнятся
Созрел урожай и застолье покажет дары ,
Наверное к старости, когда уже мучит бессонница
Придут, словно сон эти свадебные шатры !
***
Казалось недавно нам "Горько" кричали свидетели
И счёт поцелуям вели под восторженный зал,
А годы летят очень быстро ! Мы бег их заметили ,
Когда стала дочка невестой ! Красы идеал !
***
Подруженька Осень, приди к нам цветущая женщина
С явлением твоим, мы подводим за Лето итог ,
Ты в этом году, интересно, с кем будешь повенчана -
Кто сердце твоё покорить, со старанием мог !
*********************************************************
Дёмина Галина 29 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082904489