Бабье лето

Бабье лето
Бабье лето,бабье лето!
Паутина на лету,
Журавли собрались где-то,
У затонов на лугу.
 
Скоро,скоро отлетают
И потянутся на юг
Птиц пернатых дружно стаи,
И замкнется лета круг.
 
Золотятся листья клена,
Шепчут нежно на ветру...
По траве,еще зеленой,
Позови.Я - прибегу!
 
Бабье лето,бабье лето...
Середина сентября...
За рекой гармошка,где-то,
Все зовет ко мне тебя.
 
Сладко пахнет свежим сеном,
Вкус калины на губах...
Теплым вечером осенним
Таю я в твоих руках.
 
Что ты делаешь со мною?!
Бабье лето...Не спеши.
Я секрет тебе открою :
Ты - мелодия души...