Король и шут

Король и шут
Король и шут -
Они похожи.
Король и шут...
Все так же
"Корчат рожи",
Скрывая истинные
Чувства ото всех...
Поступками своими
Вызывая часто смех.
Да и судьба у них
Порой - одна...
В одно мгновение
Слетает голова...