Навеяно КВН)
Жена Мефодия ругала:
- Досталась лишь Кириллу слава,
А ты чем занимался это время?
Какую букву ты придумал, Федя?
- А я придумал букву " ё"!
- За два- то года? Ну, даёшь!
Придумал ты по точке в год?
Ну, что тут скажешь?
" Аффтор жжёт"!)