Не зашёл)
Когда читаю конкурсные отзывы ,
Я, честно, иногда не понимаю,
Вот пишут: " извините, не зашло стихо",
И я себе невольно представляю:
Стучится стих. Ему я дверь открыла,
А он, чего- то, на пороге замер
И Не Зашёл. С шампанским и цветами,
Ушёл к другой, к соседке моей, Тане)