Ни о чём)
Эх, надоело это - ремонт, работа,
Я позвонила деффчонкам- даёшь караоке!
Да, понедельник! И что? Не дождусь субботы,
А, наплевать! Едем петь, девчонки!
Пить будем ёрш- дешево и вставляет,
На караоке хватает, на выпивку мало,
Мало, ли что там Минздрав угрожает,
Пусть помолчит сегодня, уже достал он.
Хором мы пели " Курю", и, конечно, Лепса,
Как без его про ту водки рюмку,
Нам понеслися бурные аплодисменты,
И мы на бис на прощание пели " Курю")
Как оказались дома, мы помним смутно,
Я, лично, помню только лицо супруга...
Этот стишок написался сегодня утром,
Эх, не судите строго, друзья- подруги)