***

Дома будешь ты позвони мне,
Твоего звонка я вечно буду ждать!
Мое сердце будто в капкане,
Так ловко смог его украсть..
 
Тебя я жду часами, днями,
Порою, даже неделями,
Могу ждать тебя - месяцами,
Готова и долгими годами,
Лишь бы только был ты со мною всегда!
Одной мною. ОДНОЙ - навсегда!
Забудь других, есть я,
А я такая - одна!
 
Я буду преданной, и.. Обещаю!
Что счастье у нас с тобой будет,
Ты знаешь, я ведь гадаю,
И знаю, что дальше будет!