Сестре

Сестре

 
Истерзайся в огне отчаянья,
разорви своё сердце скорбями!
Ты попала во тьму нечаянно
или с пред-начертанным ордером?
 
Ты сгоришь до последней клеточки,
пепел твой разнесётся вихрями…
Дорогая девчонка-деточка,
а тогда в тебе бури стихнут ли?
 
Нет, пожар начался с рождением,
он зажжён был грозой предвечною.
Нескончаемы потрясения…
Бог с тобою, моя сердечная.