Я чистый лист...

Я чистый лист...


* * *
Я чистый лист, я чистый лист,
не чтоб на мне писали.
Я чистый лист, я чистый лист,
чтоб в сердце не читали.
 
Ведь только повод малый дать –
и вломятся без спроса.
Куда как лучше пребывать
для всех большим вопросом.