Кошачьи инь и ян

Кошачьи инь и ян
 
— Котя-Котя! Видишь речку?
Побежим купаться?
— Нет, пойдём с тобой на печку,
будем миловаться.
 
— Котя-Котя! Видишь горы?
Там простор, там воля!
— Нет, мне нравится наш город,
мы живём здесь в холе.
 
— Котя-Котя! Светит месяц,
он зовёт и манит!
— Нет, на месяц нету лестниц,
месяц нас обманет.
 
 — Котя-Котя! Ты прекрасна,
ты мне всех милее!
— Да, вот с этим я согласна…
Обними скорее!