Типа сонет

 Самому глядеть противно
как я сам себя казню.
Вот возьму и позвоню
(мыслить надо креативно).

С чувством и оперативно
всё тебе и объясню,
а вдогон – ненормативно -
где видал твою родню.

За рога пора быка
брать, когда на мужика
беспрестанно катят бочку.

Зря, любимая, молчишь.
В общем,  так - не позвонишь –
сам звоню. И ставлю точку.