Хорошо где-то там

Хорошо где-то там, а не тут.
Всё мы задним умом добираем,
копошимся меж Адом и Раем.
Но я думаю - нас там не ждут.

А, быть может, мы не умираем?
Говорят, недалёк Страшный суд,
где нам скажут зачем  мы страдаем,
да, скорей всего, вновь на@бут.

А когда я приму рюмку чая,
размышляю над этим тогда я,                 
что для слабых мозгов - тяжкий труд.

Мы, Шекспир, никого не играем,
и пути свои не выбираем,
но они нас куда-то ведут.