Идёт всё по кругу...

Заплакало небо
И, слёзы роняя,
Посыпало снегом,
Тоску изгоняя...
А слёзы из снега,
Растаяв, поднялись.
Их приняло небо.
Они возвращались...
Идёт всё по кругу,
Погоду сменяя...
Дожди или вьюгу
С небес посылая.