Звучанье музыки.

Я по тропке иду на свиданье
К тебе, лето в созревшей поре.
Слышу музыки где-то звучанье
В полыхающей ранней заре.
 
Эта музыка на расстояньи...
Эта музыка льётся с небес.
Не пришла ли она с поля брани
В мир природы, где много чудес.
 
В этой музыке было дыханье,
Что в земное вошло бытиё.
Может это мечты созиданье,
Воображение просто моё.