ЗАНОВО.

ЗАНОВО.
Сколько раз я писала "привет"
Не счесть не отвеченных слов
Мне молчание было в ответ
Что давило сильней оков.
 
А начать бы с тобой все заново
Все по новой... с исходной точки
Я тогда б не сказала главного
Что люблю... это знаю точно.
 
Я бы сроду с тобой не встретилась
Обходя твою тень стороной
Я бы август тот не заметила
Повернувшись к тебе спиной.
 
Я бы сделала все как нужно
Не неся стихотворную чушь
Да, возможно было и скучно
Но сейчас бы не мазала тушь.
 
Не торопила судьбу и время
Все пришло б - почему бы нет ?!
А теперь я тащу это бремя
Но возврата в прошлое нет...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017