Беда парковок.

Нежно подаст задний вид в глаз водителю,
Милое зеркальце сбоку двери,
Клаксон пропоёт проходящему жителю,
Авто едет задом, ты глянь - посмотри.
Отличное место стоянки машины,
Которое лучше выбрать нельзя,
Троник парковки запикает длинным,
Где самое время нажать в тормоза.
Да жалко покинуть авто из салона,
Форс-мажорный имеется фактор,
Один, что в виде штрафного талона,
Другой ещё хуже – эвакуатор.
Как хочется очень иметь трансформер,
Доехал куда-то, собрал и ушел,
Жаль не случится такой вот реформы,
А как бы жилось нам друзья хорошо!
 
Михалёв Андрей, 29.08.2017