Капли чернил

Капли чернил
Капли чернил по букве с пера,
Через пробел соберутся в слова,
С вечера в ночь и уже с утра,
Слова по строкам встанут едва.
От запятых в катрены полягут,
Один за другим в построение,
И только потом они уже станут,
Осмысленным стихотворением.
 
Михалев Андрей, 26.08.2017