КУРОРТНЫЙ РОМАН

КУРОРТНЫЙ РОМАН
Навеяно стихотворением "Считалочка для взрослых" автора Элис.
Очень понравился ритм.
 
 
Переполнен на беду
Пляж.
Может, тут тебя найду?
Блажь.
Сотни лиц и смуглых тел,
Жесть!
Ты свидания хотел
Здесь.
Ты, наверно, пошутил.
Бред.
Тут шататься больше сил
Нет.
Да, я всё-таки права,
Что ж:
На курорте все слова –
Ложь.
Оттого мой вид сейчас
Хмур.
Очень жаль, что много нас,
Дур.