БОЛЬШОЕ НО

БОЛЬШОЕ НО
Небрежно бросишь мне: – Привет.
Ну что ж поделать: на тебе
Сошёлся клином белый свет.
И ты один в моей судьбе.
 
Готова быть твоей рабой,
Да есть одно большое НО:
Не мне назначен ты судьбой
И не со мною ты давно.