Вирус (песня-шутка)

Летела в космосе Земля,
Попала, вдруг, в неё сопля
И занесла ужасную инфекцию.
Зараза всюду расползлась
Чуть осмотрелась и взялась,
Земле несчастной делать вивисекцию.
 
Припев
И откуда только мы пришли?
Видно есть забытое отечество,
Что чихнуло в сторону маленькой Земли
Вирусом с названьем "человечество".
 
Залезем в недра за углем,
Вспять реки в руслах повернем,
Ну, кто придумал слово "экология"?
Он просто был большой чудак,
И мы ему ответим так,
Что глупость это всё и демагогия.
 
Припев
 
Взорвали ядерный фугас -
Понравилось, давай в запас
Лепить заряды многокилотонные.
Слепили столько для потех,
Хватило точно, чтоб на всех,
И не остались где-то обделенные.
 
Припев
 
Украсим шкурой интерьер, -
Львом или тигром, например.
Плевать на редких видов вымирание.
Пошьём из соболя пальто,
Не сомневался, чтоб никто
В растущем нашем благосостоянии.
 
Припев
 
Терзает плоть Земли прогресс,
Тут запусти - пойдет абсцесс.
Давно тревожит зуд и щекотание.
Еще немного и вот-вот,
Теперь уже Земля чихнет
И улетим мы снова в мироздание.
 
Припев
И откуда только мы пришли?
Где оно забытое отечество?
Ползает по телу маленькой Земли
Вирус под названьем "человечество".