Тебя люблю...

Тебя люблю...
Тебя люблю,за то,что, это ТЫ,
Ты возродил мои мечты,
ТЫ в больном сердце шрамы мне рагладил,
ТЫ душу отогрел мою,
Ты даришь мне надежды,
ТЫ верой в счастье наградил,
Забыть о возрасте заставил,
Любить, страдать и ревновать,
Как было в прошлом, том далеком,
Волноваться и бежать,
По заросшим бурьянами дорожками,
Смеяться,целоваться,встречи ждать,
Все для меня, ТЫ, это сделал...