Ангел Серафим

Ангел Серафим
Я взмахну крылами - полечу на зов,
Пожелаю милой я спокойных снов.
Пожелаю милой добрых, светлых лет,
Пусть над нею льётся солнца яркий свет.

Я взмахну крылами - обойму тебя,
Поцелую в щеку с теплотой, любя.
Поцелую в щёку ангелым земным,
Назовёшь меня ты ангел Серафим.

Я взмахну крылами - закружу в огне,
Пусть же наши тени промелькнут в окне.
Пусть же наши тени не уйдут в ночи,
Не расстают в воске пламени свечи.

Я взмахну крылами, в утре растворясь,
Прошепчу тебе я - "Спи ты не боясь,"
Прошепчу тебе я - "Жди меня ты, жди,"
Прилечу к любимой через слёз дожди.

                                                        28 02 15 г