Боль цыганки

Боль цыганки
Чёрная одежда,
Чёрная фата,
Умерла надежда,
И ушла мечта.

Потеряла мужа,
Мужа своего,
А на сердце стужа,
Как же без него?

Без него цыганка
Уж не будет петь,
Ах же ты, смуглянка,
Как же всё стерпеть?

Богом был он даден,
Бог же и забрал.
Был в любви усладен,
Жизнь и отобрал.

30 07 09 г