Пусть счастье улыбнется вам...
Болит и стонет ваше сердце,
Ему так хочется тепла,
Но сердце < близкое> не слышит,
Пустая у него душа,
Тепло свое с другими делит,
Вы не старайтесь! Не сгорайте зря!
Знайте! Вас еще полюбят!
Любовь, тепло...все отдадут сполна,
Вот тогда горите и сгорайте!
Пришедшую любовь бойтесь потерять,
В нежность с лаской ее заверните,
Счастье к вам обязательно придет!