Ты во всем...

Ты во всем...
Ты мое ясное утро
Ты мой солнечный день,
Ты мой вечер прекрасный,
Ты во во всем,чем живу на земле,
Ты моя радость,ты моя слабость.
Ты,как наркотик-без него уж нельзя.
Ты мое счастье,гроза и ненастье,
Об этом лишь тебе говорю!