Моя осень.

Моя осень.
Тихо жизни осень подходила..
Обещав.. повременить с дождём..
Подойдя ко мне она шепнула..
Нежным, тихим , тёплым ветерком..
-"Не страшись меня моя подруга..
Сердце ты навстречу мне открой..
Вдруг.. спасу тебя я от разлуки
Согревая тёплым..янтарём.."
Посмотрела на неё я строго..
Кто..ж..захочет так.. тебя принять..?
Предлагаешь ты мне свою дружбу..?
Хочешь сразу молодость украсть..?
Осень нежно потрепала мои кудри .. россыпью оставив.. седину..
Улыбнувшись нежно подмигнула .. вокруг глаз оставив борозду..
Молча я стояла на пригорке ..
Со слезой смотрела ей я в след .. понимая .. все не бесконечно..
Подарил мне Бог .. ещё немного лет...
(Svitlana Dorokhova)