Без пяти минут осень...
Без пяти минут осень, и лето спешит в неизвестность,
там скрипит приоткрытая дверь у сентябрьской веранды.
И казалось бы, что нам мешает с тобою быть вместе,
только, что-то судьба беспощадные ставит преграды.
Ты так с рыжею осенью схожа манящей усладой...
Я люблю тебя рыжую, смелую, тайную нежность,
искушённую мной, из далёкой безмолвной вселенной.
Обнажённую рыжей плутовкой в фантазии грешной,
безрассудною страстью манящей, проникшею в вены.
Без пяти минут осень у нашей любви неразменной...
©Сергей Куринный 28 августа 2017 г., 17:37:29