Я клятвенно молчу...
Бросает осень листья на ковёр,
чуть пожелтевших трав и разноцветий.
Я клятвенно молчу, хотя нелепо
безмолвие в отчаяньи времён.
Хмельна любовь взаимная и слепа...
Я слышу крик пронизанный мольбой,
признанием и разочарованьем,
в любви безумной с таинством желаний.
Осенний ветер, словно пёс цепной,
на чью-то смерть надрывно завывает...
Какая-то безвыходность и боль
в душе томится... Обрывая струны
осеннего безлунья ветер хмурый
спешит, забыв безмолвие с собой
забрать, что заставляет думу думать...
© Сергей Куринный 6 сентября 2017 г., 20:32:01