Хмельной сентябрь...

Хмельной сентябрь...
Хмельной сентябрь и позолоты утро,
в окно пробившись подливало страсти
в огонь ночной безудержно-распутный
бессонного мгновения в соблазне.
Как соблазнил, не помнит абсолютно...
 
Да, он красив - безумный соблазнитель,
и очень нежен и красноречивый...
Хмельной сентябрь - загадочность событий
лизал изгибы тел, неторопливо
вводил в экстаз беспечности соитий...
 
Как тот магнит, притягивал беспечно,
шальной безумец сентября строптивость.
Но только жизнь, рисуя бесконечность,
хмельной сентябрь продляя бережливо,
нить отпустила, что тянулась в вечность...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎18 ‎августа ‎2017 ‎г., ‏‎8:24:21
Вдохновение здесь: "Было" автор: Нежная Орхидея