ЦЕРКВУШКА фото Карелия.

ЦЕРКВУШКА    фото  Карелия.
НЕТ ВОКРУГ НИ СЕЛА, НИ ОБЫЧНОЙ ДЕРЕВНИ,
 
ЧУТЬ КОЛЫШЕТ ТРАВА, ГДЕ ВИДНА КОЛЕЯ,
 
И ЦЕРКВУШКА ОДНА ЗДЕСЬ КАК ПАМЯТНИК ДРЕВНИЙ,
 
ЗАКОЛОЧЕНА ДВЕРЬ, В ХРАМЕ ТАЙНУ ХРАНЯ...
 
СКОЛЬКО ИХ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ И ПРИГОРКАМ,
 
ГДЕ ПАЛОМНИКОВ НЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО,
 
НЕ ПОЙМУ ОТЧЕГО МНЕ ОСОБЕННО ГОРЬКО,
 
ЧТО ЗАКРЫТО ПОСЛЕДНЕЕ В ХРАМЕ ОКНО...
 
 
ФОТО:
Маркин Вадим Алексеевич
Республика Карелия, п. Маньга.