ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
 
Народы Кавказа
Объединяйтесь
Законы Корана
Все, выполняйте.
 
Священный Намаз
Не забывайте,
Не менее пяти раз
В день исполняйте.
 
Все Вышний, всё видит
И он не простит
Кто, кого обидеть
Просто так норовит.
 
За красоту
Красотою он платит
За пустоту
Строго накажет.
 
Для, добра
Он создал человека
Не для зла
Продолжает век его.
 
Аллах Всезнающий
И Всевидящий
Он Прославляющий
Мир весь грядущий.