ПРОСТИ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИ.
 
Кто говорит Аллах Акбар
И, идёт на убийство
В нём сидит чёрт, шайтан
А, не светлое лико.
 
Аллаха Великого
Всесильного и Могучего
Не, произноси крика
Пустого несущего.
 
Боль и ненависть
Невинных людей
Это исповедь
Глупых идей.
 
Аллах, Акбар, Аллах Амин
Аллах Айтца и прости
Мы все дети твои
И все жить хотим.
 
Благослови пути
По, которым идти
Нам с тобой по пути
Аллах помилуй и прости.
 
За грехи все наши
А, как же иначе,
Не ошибается тот
Кто на свете не живёт.