Шелестят золотистые листья

Шелестят золотистые листья
Новый образ на новой странице...
Антураж или осени след...
По ночам продолжает мне сниться,
Исчезая туманом в рассвет.
Шелестят золотистые листья.
Их бросает ветер под ноги.
 
Мне так хочется в них раствориться,
Навсегда позабыть все тревоги.
Если просто... не помнить, не думать...
 
А сбежать в эту грустную осень,
Лучше может, наверное, будет...
Если чувства скрывать очень-очень.
Шелестят золотистые листья...
А ты снишься... зачем мне снишься?