Точка или запятая?

Расскажи скорей ему.
Ну!
Для чего слова в тюрьму?
У?
Лесть- липучка правит бал.
Взял?
Вот теперь надолго твой.
Ой!
Ты железо куй у касс.
Раз!
Помни, ты во всём права.
Два.
Отыщи побольше тем.
Семь.
Знаешь, иногда кажись.
Жизнь.
Если надо- значит будь.
Суть!
Пусть он будет запятой.
Ой!
Ты в необходимой строчке-
Точкой...