Как хорошо, что есть на свете лето

Как хорошо, что есть на свете лето,
И ты приходишь по утрам без стука,
Скрывает наготу велюр жилета,
Надуты губки- разыграла буку...
 
Вплетает солнце в локоны прически
Свои иголки- спицы цвета мёда,
Фигурка угловатого подростка,
Штаны- рванина, что поделать, мода...
 
Дурачишься. Совсем ещё девчонка,
Я сам себе кажусь большим и мудрым,
Хохочем вместе, бесшабашно, звонко,
Как хорошо, что ты приходишь в утро...
 
Наперебой, взахлёб слагаем строчки,
Вставляем рифмы в завязи стиха,
Румянцем нежным озарило щечки,
Живое воплощение греха!
 
Сухие и невкусные рассветы
Ты превращаешь в шоколадный мус.
Как хорошо, что есть на свете лето,
И утро нам играет нежный блюз...