"Друзья романтики"

"Друзья романтики"
Мы духом едины, мечтой окрылёны
В родные просторы и в песню влюблёны!
 
« ДРУЗЬЯ РОМАНТИКИ »
 
С миром полным чудес, поклянёмся друзья
Ни когда не потерпим разлуки
Мы спешим подержать
Вёсла в сильных и крепких руках
Презирая покой
Уходя от навязчивой скуки
Мы хотим побывать
В неизвестных, далёких мирах
Припев
Поверьте, так уютно и тепло
Под небом звёздным вместе нам живётся
С кострами расставаться нелегко
Романтиками просто мы зовёмся
 
Нас встречает рассвет с ароматом лугов
С пеньем птиц и речною прохладой
Отражает тепло
Треск углей не потухших костров
Снова шутки друзей
Снова песни под звуки гитары
Возвращают меня
В мир прекрасных и сказочных снов
Припев
Поверьте, так уютно и тепло
Под небом звёздным вместе нам живётся
С кострами расставаться нелегко
Романтиками просто мы зовёмся
 
Силы нам придают и роса и туман
И цветка полевого услада
Штормовые ветра
Уносящие плот на тугих парусах
Просыпается вдруг
Откровенная детская радость
Отражая восторг
В устремлённых мечтою глазах
Припев
Поверьте, так уютно и тепло
Под небом звёздным вместе нам живётся
С кострами нам расстаться нелегко
Романтиками просто мы зовёмся
 
Если будет придел, мы легки на подъём
Рюкзаки набивать нам не надо
Если каждый из нас приключеньями сыт
Наглотавшись озона с лихвой
Если кто загрустит, расставаясь с костром
Станет песня в дороге наградой
Если счастьем полны молодые сердца
Значит просто, уходим домой
Припев
Поверьте, так уютно и тепло
Под небом звёздным вместе нам живётся
С мечтами расставаться нелегко
Романтиками просто мы зовёмся!
 
Виктор Амурский, стихи.