"Судный день"

"Судный день"
Огнём с небес земля пылает,
На фоне чёрного креста,
Он судный день нам предвещает,
Грядёт сошествие Христа!
В. Амурский.
 
Элегия «СУДНЫЙ ДЕНЬ»
 
Пусть взывают молитвою утренней,
Голоса все земные, небесные,
Что от воин и злого напуганы,
Что на грешной земле стало тесно им.
Над землёю цветущею, вечною,
Паутину плетут бесконечную,
Ей пророчество сулят жестокое,
Обречённую тьмой, одинокую.
Припев
О небесные силы придите,
Цепь греха и беды разрубите,
Пусть в любовь на земле только верят,
На земле пусть добро только сеют.
 
И услышит Господь, всем молящим отец,
И возникнет как гром с раскаленных небес,
Всем живущим в грехах станет он палачом,
Разобьёт ложь и грех справедливым мечом.
И увидит земля и страданье и темь,
Когда будет Господь совершать Судный день,
Что бы царство добра оставалось для всех,
Что бы вновь на земле не воинствовал грех.
Припев
О небесные силы придите,
Цепь греха и беды разрубите,
Пусть в любовь на земле только верят,
На земле пусть добро только сеют.
 
Виктор Амурский, стихи.