Долгожданная весна!

Долгожданная весна!
Долгожданная весна!
 
 
Как жаль, что жизнь дана одна,
Как поздно нас любовь находит,
Ворвалась в сердце долгожданная весна,
Скажи, что междунами происходит?,
 
Какие музы нам с тобой поют,
Душа моя к твоей безумно рвётся,
Я птицей в небе высоко парю,
А сердце всё сильнее бъётся.
Кричит - люблю!, люблю!, люблю!
 
Так пусть сильней цветёт весна в объятьях,
И сердце вздрогнет пусть, когда пронзят слова,
Не отпускай меня, моё потерянное счастье,
Как долго, я тебя ждала!
 
 
Виктор Амурский, стихи. 2018 год.