Здравствуй школа (детское)

Здравствуй  школа   (детское)
Закончились дни беззаботные наши,
Жаркое, красное лето ушло,
Теперь мы готовы учиться и ваши,
Речи, учитель, время слушать пришло!
 
Купили учебники, ручки, тетрадки,
В День Знаний с родными в школу придём,
Мы рады урокам, звонкам и порядку,
Давно мы начало занятий ждём!
 
А утром нас рано родные поднимут,
Нарядно оденемся в школу пойдём,
И самых красивых цветов и букеты,
Любимой учительнице мы принесём!
 
29.08.2017