Похолодало

Похолодало
Ну, вот похолодало по утрам,
И лето песнь свою допело,
И куртки тёплые понадобились нам,
И в огородах много дела.
 
И никого уже не видно по утрам,
А может холода возможно испугались,
А летом многие ходили по дворам,
Вставали рано и куда-то отправлялись.
 
Грядёт на смену лета осень,
Закружит листьев хоровод,
А кто-то в школу, первый день
Мальчишек и девчонок поведёт.
 
28.08.2017
 
На фото озеро Байкал