Орешки, орехи (детское)

Орешки, орехи    (детское)
Ну, вот и созрели лесные орехи,
Мы долго их ждали, себе наберём,
Для вкуса стряпни, и для прочей утехи,
Щелкать с удовольствием не устаём.
 
Орехи кедровые, грецкие, сытные,
Мы вас обожаем и также фундук,
По-разному рвут вас, и заготавливают,
Орехам кедровым рад бурундук.
 
Помните, как-то шла на экранах
Добрая сказка далёких тех лет,
Для Золушки счастье было в орешках.
Очень знакомый, красивый сюжет.
 
29.08.2017